Производство мебели на заказ является одним из привилегированных видов деятельности компании «Феникс». Наша команда предлагает вам изготовление любых моделей самой разнообразной конфигурации, выполнение которых производится с учётом ваших пожеланий и требований.

Внимание!

Срочное изготовление заказа без наценки!

Главная » Статьи » Два шкафа близнеца на общий коридор

Два шкафа близнеца на общий коридор

Какие только разнообразные коридоры не спроектируют наши архитекторы. Различной формы,от длинных прямоугольных до ромбовых с квадратными. И если есть лишнее пространство на общем коридоре.Почему бы не сделать простой деревянный шкаф.Для хранения недорогих вещей.

Итак:

Два шкафа близнеца сделанные по улице Чардар,Киев.Изготовлена мебель из сосновой деревянной вагонки.Изначально проектировался 1-один шкафчик.Но так как коридор общий,на двух соседей.Пошел заказ и на второй вариант(аналогичный,копия)от второго соседа.

Конструкцию решили делать на четыре полки.Пятой служит крышка,верхушка.Проверенная нагрузка на каждую полку больше 80 кг.Ширина 1,3 на высоту 2,3 метра.Глубина сужается как и коридор от 60 до 40 сантиметров.Смотрите на фото.На дверцы для фиксации закрытия были поставлены мини уши(для навесных замочков).

Пришлите нам свой эскиз
и мы рассчитаем его стоимость
все вопросы по телефону:

Как оформить заказ
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами

Мы проконсультируем Вас, обсудим удобное время для приезда замерщика

Приезд замерщика
Приезд замерщика

Наши специалисты на месте снимут размеры и обсудят детали закза

Доставка заказа
Доставка заказа

По готовности заказа, мы доставим мебель в удобное для Вас время

Сборка
Сборка

Профессиональные специалисты быстро и качественно соберут мебель

Яндекс.Метрика